OPPO Enco Free2真无线降噪蓝牙耳机 42dB个性化降噪 丹拿联合调音 个性化听感 通用小米苹果华为手机星河
  • 1***6 2021-11-18

很好半价买的,苏宁yyds

• 还***鲁 2021-06-09

入耳式耳机,佩戴舒适,贴合耳道,进一步提升物理降噪能力。oppo在声学方面涉足较早,这次还邀请单丹拿联合调音,耳机自带音质调整功能,听感很不错,低频下潜有力,收放自如,高频清脆纯净,层次分明,非常耐听

[OPPO手机官方旗舰店 回复 还***鲁]: 您的满意是对我们最大的鼓励!感谢您的用心评价,我们收到您的鼓励无比开心,我们也会努力呈现更多精彩活动,回馈您的支持。期待您的再次光临~

• 美***初 2021-06-06

昨晚下单,今天中午就了!苏宁快递还是挺给力的!这个耳机评测关注很久了!正好看到有活动!很划算!

[OPPO手机官方旗舰店 回复 美***初]: 我们的快递小哥正是应了一句话呢:天王盖地虎,腿长一米五~

• 1***3 2021-06-09

耳机收到了,试用了一下很不错,降噪效果明显,根据官方给出的资料:OPP0EncoFree2内置三核降噪芯片,从而给出最舒服的个性化降噪体验。同时,OPP0EncoFree2还配备了双降噪麦克风、以及优化过的防风噪导管结构设计,进一步提升降噪可靠性和舒适度。从实际效果上看,绿厂这款OPP0EncoFree2,个性化降噪确实是相当给力,远不止42dB降噪那么简单。此次也是提出了系统级的音质补偿算法,减少降噪对音质的损害。同时OPP0EncoFree2再次与丹拿联合调音,配合1Omm动圈单元,只为呈现更好的音乐品质。强大给力

喜欢哈哈哈哈

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对OPPO的支持和信赖,您体验后的赞美及认可,就是我们的目标,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~后续使用有任何的疑问,欢迎随时联系我们哦,我们随时准备着为您服务~

• 幽***镜 2021-06-07

一直用的是OPPO的手机,正好需要降噪耳机,所以这款耳机一发布就决定买了,特别是它42db的降噪能力很吸引我。下午收到货后第一时间打开了它,包装得很简洁大方,耳机盒像一块精致的鹅卵石圆润光滑。打开后是耳机的本体,很容易就和我的OPPO手机连接上了,降噪能力非常出色,开启降噪模式后大部分噪音都听不到了,开启通透模式又可以透过人声**,适合不同的生活场景

[OPPO手机官方旗舰店 回复 幽***镜]: 颜值高才能独领风***,品质高才能闪闪惹人爱。愿OPPO的产品与服务,让您的生活更美好,期待您再次光临。

• 1***2 2021-11-15

绩效面谈:班长:我们现在开始绩效面谈。绩效面谈主要是回顾本月班组绩效,加强交流沟通,更好地促进工作业绩改进。首先,我简要说一下开展绩效面谈的主要目的。我认为,通过绩效面谈,能够将你个人月度的绩效表现--优点和不足反馈给你,使你了解在过去一月中工作的得失,总结经验改进不足;为我们双方提供一个良好的沟通机会,借以了解你的实际工作情况和存在的困难:制定绩效改进计划:商定下一个月绩效管理的目标与考核标准。肖新忠:听了您的介绍,我对绩效面谈的认识更加深刻了。班长:好,下面我们从工作业绩、工作态度、工作能力和知识技能三个方面来逐项讨论一下。你先做一下自我评价。肖新忠:这个月,我狠抓了现场的安全管理,完善了安全管理制度,对现场安全管理制度进行了完善和规范,加强了班组现场安全管理,加大了绩效考核力度,取得了较好效果。这个月工作完好率达到****,设备检修工作多次获得工区表扬。在工作上,我积极主动在规定时间内完成上级交办的任务,并发挥安全员、班组的团队协作精神,共同搞好安全管理工作。在学习上,我加强对现场安全管理新知识的学习。班长:这个月总的来说,你的绩效表现是不错的。在工作业绩方面完成的

• P***鹏 2021-06-14

降噪不错,音质也很好,关键是和iOS适配了APP发挥了耳机90%左右的功能。推荐入手

[OPPO手机官方旗舰店 回复 P***鹏]: 用过的人最有发言权~为无私分享产品体验点赞,感谢您的支持鼓励。

• 世***的 2021-06-16

挺好的用了一两天了。。。。。。。。。。

[OPPO手机官方旗舰店 回复 世***的]: 您眸光流转,会心一笑,胜过千万句对白;您真情传递,脉脉不语,胜过万语千言~

• 趙***一 2021-07-21

降噪效果很不错,搭配ColorOS系统很香

[OPPO手机官方旗舰店 回复 趙***一]: 您可知,写尽千山落笔是您,望尽星辰美丽是您,书尽泛黄扉页是您,千山万水归处是您。感谢您对OPPO的支持~

• 心***啡 2021-11-14

丹拿调音音质好,降噪续航给力