不错
红花郎(10)500ml*2礼盒装
红花郎10年礼盒,设计很好看,两瓶酒带一套小酒具。活动价格也很优惠。
[酒润酒类专营店 回复 甜***家]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对酒润酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
红花郎礼盒确实好看他家货没问题
还是很不错的,发货速度也快
很漂亮的礼盒,开盒后有一瓶口稍微渗酒,但闻着很香。
[酒润酒类专营店 回复 153*****17]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对酒润酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
不错,快递包装很好,价格比较划算,春节期间送礼的,以后再买
包装真的很给力,一点也没有损坏,还送了小**
[酒润酒类专营店 回复 黑***泣]: 感谢亲的信任,我们都是品牌授权店铺,亲可以放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。首页惊喜多多,豪礼多多,再次感谢您对酒润酒类的支持,祝您生活愉快,天天好心情哟!
不错,物美价廉,送礼不错
非常合适,趁着618活动,我多希望每一天都是618呀,价格实惠,品质保证,让利于民,可*过了这天价格又飞起i了,囤货囤货囤货吧!
53度红花郎500ml*2礼盒装
[云沣酒类专营店 回复 孙***子]: 感谢您的信任,我们都是品牌授权店铺,请放心购买,关注店铺首页群聊,更多优惠提前享受。
不错
红花郎礼盒确实好看他家货没问题
还是很不错的,发货速度也快
红花郎(10)500ml*2礼盒装
很漂亮的礼盒,开盒后有一瓶口稍微渗酒,但闻着很香。
不错,快递包装很好,价格比较划算,春节期间送礼的,以后再买
包装真的很给力,一点也没有损坏,还送了小**