这款洗衣机挺安静的,比以前买的机器用下来好多了。新出的智能投放也很不错。底下改良的隔音棉垫个人觉得比以前的垫板好多了,起码不掉下来。
10KG除螨快净洗烘【智能投放】
操作流程:操作方便 外观材质:颜色好看 容量大小:使用空间大,我一家4口的足够用 声音比我之前用的那个小很多,爱了
不错,一直使用美的的洗衣机,符合自己想要的功能,自动投放,洗烘一体,体积小等,外观颜值比较高,家里人很喜欢
**快,安装服务好,物有所值,父母很喜欢!
**快,安装师傅服务非常好!
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****17]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
颜值,洗净功能按需选择,洗衣液智能投放,工作无大噪音,烘干功能还未使用,总体来说,这款性价比超高,买它
[苏宁自营(厂送) 回复 A***2]: 您真是把咱们此款洗衣机体验得淋漓尽致哦,您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!
不错可以,等待安装!整体风格简约!感觉不错安装使用!
服务好,师傅态度非常好。
洗衣机感觉还可以,颜色跟我地砖颜色一样。使用方便
服务就是好
操作流程:操作起来简单方便,大人小孩都可以用,外观精致漂亮,是我喜欢的类型可以洗一家五口人的衣服,用着挺好的。
东西看起来不错,还没有用,等用过后再来追评
10KG除螨快净洗烘【智能投放】
**快,安装服务好,物有所值,父母很喜欢!
**快,安装师傅服务非常好!
10KG除螨快净洗烘【智能投放】
不错可以,等待安装!整体风格简约!感觉不错安装使用!
10KG除螨快净洗烘【智能投放】
服务好,师傅态度非常好。
洗衣机感觉还可以,颜色跟我地砖颜色一样。使用方便
服务就是好