两台收到货了也安装好了
还没有看着美观上档次
价格实惠,质量杠杠的,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
人气爆款√二星透视窗 天然气
买来时间长了,不错,高端大气上档次。而且还实惠。家里还在装修,后续再来追评使用情况。
集成灶收到了,非常满意,火力都很大,网上买的质量也非常好,**
质量不错,功能齐全,操作简单!性价比挺高的,满意!
用了好几天了,真的很好,价格便宜,排烟效果杠杠的,性价比相当高
高颜值,很好看!还在装修中,邻居来参观问我装的啥集成灶!我就推荐先科这款集成灶。
集成灶到货快,外观好看,比我预想的好。安装师傅安装得特别仔细,态度特别认真,安装非常到位,整体都很满意!
卖家有心了,包装的特别结实,和师傅预约好上门安装的,集成灶简单大气,做工也好,放厨房看着上档次,吸力也强,厨房一点油烟没有,墙也不像以前那样,做完饭还是干净的,清洗起来也方便,洗碗的时候顺带用抹布擦下就可以了。
因房子一直装修,故到现在才让店家发货。店家服务态度特别好,有什么问题能及时解决。现在灶还未使用的,感觉还不错。希望以后使用时能让人满意!
两台收到货了也安装好了
还没有看着美观上档次
人气爆款√二星透视窗 天然气
质量不错,功能齐全,操作简单!性价比挺高的,满意!