家里在装修就随意拍了两张照片。快递发货挺快的这么大一个件,由于还在装修,还没有开始使用,后续等使用了再过来追评
爆吸升级√三门消储款 液化气
集成灶收到了,外包装非常结实,物流也很快,大牌正品,外观帅气,物廉价美,客服服务细致周到,最终选择先科电气两用灶,现安装完成,非常满意的选择。由于家里还没有通气,后续使用过后再过来继续追评。**!方面都满意
关注了很久,对比了好几家的集成灶终于到了。款式很大气,做工也挺好的,***的希望吸烟效果能不负所望!派送的师傅也挺好的,周到,耐心!好品牌应该有好服务!因为怕物流停运才发货的,还没开始装修,现在随便拍了两张照片,通气再追评
集成灶收到了,很喜欢,有需要还会回购的
买回来好长时间才安装上,师傅免费安装的服务非常好,安上了试了一下吸力非常好,高端大气还不贵,非常满意的一次购物!推荐朋友过来买
质量非常好,****非常有耐心,送货上门,送货速度非常快
东西不错,没装好呢,
集成灶做工很好,包装牢固,物流也很给力,直接给送到家里,送前和我联系,在楼下等了我差不多30分钟。客服服务态度也不错,安装也很快,就是天燃气还没点火,试不了集成灶,只试了下电机的吸力,整体做工上都不错,价格美丽
刚收到货,看着不错由于家里面还在装修,就没有预约安装!等后续装修好了。预约安装好如果用的好,再过来追评。再介绍朋友过来买
机器已经安装上了,真心太满意了。在好几个品牌当中,选择了先科。性价比高。售后服务好。个人十分推荐,没有隐形消费。老品牌,值得信赖
集成灶收到了,很喜欢,有需要还会回购的
质量非常好,****非常有耐心,送货上门,送货速度非常快