一直买SK2眼霜,价格比实体店便宜是正品
SK-II 大红瓶大眼眼霜 15g
[MOORYS海外旗舰店 回复 136*****83]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
眼霜可以去除幼纹,眼周补水效果明显。复购多次了。
大红瓶眼霜15g
[MOORYS海外旗舰店 回复 c***i]: 您的好评让MOORYS海外旗舰店更加坚信,以客户为中心,朝着为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝而持续努力着。
好用,买了好几次了。
[MOORYS海外旗舰店 回复 136*****72]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
很好,卖家发货快,包装用心,还送了小礼品。下次再来
[MOORYS海外旗舰店 回复 139*****53]: 感谢亲对的支持和认可,收到货后有什么问题,请及时联系我们,MOORYS海外旗舰店会妥善的帮您处理好的呢。
效果一如即往的好,正品收到商家还送了*品一小瓶香水,好好闻五星好评!
[MOORYS海外旗舰店 回复 137*****43]: 亲亲的五星好评,让我们非常荣幸,也希望亲时刻记得MOORYS海外旗舰店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
性价比高,还送了香奈儿香水小样,老婆大人很高兴,下次还来你家买:)
[MOORYS海外旗舰店 回复 186*****25]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
已经好几次购买,价格实惠
[MOORYS海外旗舰店 回复 136*****83]: 很荣幸能获得您的支持和认可,MOORYS海外旗舰店时刻会记得亲的支持,期待您的再次回购哦。
还行
[MOORYS海外旗舰店 回复 138*****57]: 每次的好评让MOORYS海外旗舰店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,谢谢亲,爱您么么哒。
我是别人介绍买的,本来在实体店买,价格挺尤惠,用的好再回购
[MOORYS海外旗舰店 回复 136*****83]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢。
[MOORYS海外旗舰店 回复 S***j]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
一直买SK2眼霜,价格比实体店便宜是正品
SK-II 大红瓶大眼眼霜 15g
眼霜可以去除幼纹,眼周补水效果明显。复购多次了。
大红瓶眼霜15g
好用,买了好几次了。
很好,卖家发货快,包装用心,还送了小礼品。下次再来
已经好几次购买,价格实惠