喜欢喜欢,放心购买,没有问题
灭蚊灯质量很好,性价比很高,好评
使用很方便。一粘就可以了。灭蚊效果不错,大小很合适也不占地方。挺不错的。
灭蚊神器到了,安装简便,灭蚊效果非常好,再也不怕蚊子叮了,不错很久之前就想有这么一款灭蚊灯,**实惠,真是物廉价美呀!苍蝇触上一命呜呼,电力强劲耗电量倒不是很大,买值了,挺喜欢这个款式设计的,简单大方。可挂可放,两用**!
灭蚊灯收到了,设计感十足,效果很好。使用方便。
质量很好,店家服务态度好,很喜欢
防护眼网很细,手指伸不进去,外加断电放电电路,防护做的很不错,灯管晚上还可以照亮,很招蚊虫喜欢,而且**好用,放了一会就收了很多苍蝇蚊子,店家服务太到位值得入手,买来放到仓库的,打算在买一个放到家里去用,效果还是挺明显的有用。感觉这个**特别值得,非常满意再也不怕蚊子叮了,关键是没有副作用,非常满意!效果真心觉得不错,非常值得噢
买来放在店里的无异味无躁音还是节能款省电
灭蚊效果很明显,简单大方,放家里也很好看。感觉工作时机器纯静音,有的就是**蚊子的声音,完全不影响休息,还是比点蚊香有用。没有味道,很安全。人也不会被电到,可以放心使用。抓蚊子也超赞,很满意的一款产品,超棒!j
这个灭蚊灯的效果那是相当的好啊,还有外观很漂亮,光线柔和不刺眼,物理灭蚊没有声音,不影响睡眠,也没有什么有害物质,用了几天后感觉蚊子还真少了很多呢,可以睡个安稳觉了。相当满意的灭蚊器,插上电就可以使用,超级方便,灭蚊面积也够大,放房间很适合。
喜欢喜欢,放心购买,没有问题
灭蚊灯质量很好,性价比很高,好评
灭蚊灯收到了,设计感十足,效果很好。使用方便。
质量很好,店家服务态度好,很喜欢
买来放在店里的无异味无躁音还是节能款省电