苏泊尔(SUPOR)破壁机家用豆浆机多功能温养加热破壁料理机全功能榨汁机大容量免拆洗碎冰机沙冰机搅拌机SP530
  • 李***9 2024-05-09

感谢苏宁易购让我花**的办**的事。人以食为天吃***。俗话说病从口入所以健康***。相信苏宁的电器所以从苏宁易购买家电是最放心的。

1.75L加厚精钢刀片破壁机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 李***9]: 尊敬的小主,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,你的满意是我们努力前行的动力,是对我们苏泊尔品牌的信任和认可哦~我们会继续努力的,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***5 2022-01-30

用后再来评论用后再来评论

家用全能壁料理机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 159*****75]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏泊尔产品,得到您的肯定是我们最开心的事,苏泊尔还会更加努力,为用户提供更高品质的的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝您生活愉快!

• 1***7 2022-02-28

心心恋恋的破壁机**了,**了就动手打了红心火龙果汁

家用全能壁料理机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 186*****67]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客更大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***5 2021-10-22

用后再来评论用后再来评论

家用全能壁料理机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 159*****75]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-10-04

超级大声

家用全能壁料理机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 159*****77]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***9 2021-09-08

收到货昨天晚上就赶紧预约了下米糊早上起床之后热乎乎的米糊就做好等着我了对于懒人来说太方便了功能还很多想买的可以参考下我的图片值得购买

家用全能壁料理机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 135*****39]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-06-26

,,,

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 187*****57]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 温***气 2023-10-29

物流速度快,价格实惠,苏宁易购值得购买!

1.75L加厚精钢刀片破壁机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 温***气]: "通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好不错,我们却感动到内心澎湃,苏泊尔的成长和进步也离不开小主的支持和帮助,我们会推出更多优惠的活动,小主可以收藏下店铺关注我们的,期待您的再次光临!!!"

• 温***气 2023-10-30

物流速度快,价格实惠,苏宁易购值得购买!

1.75L加厚精钢刀片破壁机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 温***气]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会继续加油,更加努力争取做的更好!嘻嘻~~~祝您生活愉快,期待您再次光临!

• 橘***主 2021-10-20

颜值可以,**次打得还比较细,第二次不是很细,噪音大!

家用全能壁料理机

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 橘***主]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!