东西收到了,很齐全,泡了一晚上就变色了,好药材,和商家描述一样,效果杠杠滴,经常在外面浪,难免撑不住,吃上这个确实有效果,让我重新回到四五十分钟的猛男了,昨天,又约了个小妹妹,吃完火锅后就去酒店了,-次给她治的服服帖帖的。收到就泡上了,样数多,物流快,值得拥有
[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。
酒料以收到,立马泡起来,各样酒料看起来不错
[九鹿鹿宝堂 回复 汉***a]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。
看着挺实惠
[九鹿鹿宝堂 回复 138*****57]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。
泡酒料已到,看起来还可,找不到泡酒瓶,还未泡,以后喝有效果,再追加好评!
[九鹿鹿宝堂 回复 159*****96]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。
种类多,分量很足,好评
[九鹿鹿宝堂 回复 8**@q*.com]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
目前还没有喝,泡上一段时间再喝吧!
[九鹿鹿宝堂 回复 189*****95]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。
药不好都是一些药渣子
[九鹿鹿宝堂 回复 138*****25]: 感谢亲爱的对于我们产品的认可和支持!咱们所有药材都是精选好料,支持药房验货的!如果不满意可以随时退货!我们会继续努力,提供安全放心的产品,谢谢您的信任和支持,我们一定会更加严格自己提供大家满意的产品。我们会更加用心服务好每一位顾客,有任何疑问或者问题请您第一时间联系我们客服小妹,我们会及时、认真、负责的接待每一位顾客!祝您身体健康,工作顺利!
非常满意,泡的**浙明亮
[九鹿鹿宝堂 回复 金***料]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
信赖苏宁的产品。加上刚好有优惠,一下子买了三罐。包装很好,品质也很好。一罐给老爸,一罐给岳父。自己留一罐。自己留下一罐(我不能全送吧!),我用来泡水喝,泡酒饮。老实说困了累了,用来泡杯水喝,很提神,味道还不错。至于泡酒,那个酒现在还不能喝。不知道会有什么效果。等我把这个酒喝完了再来评论。
[九鹿鹿宝堂 回复 9***h]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
[九鹿鹿宝堂 回复 138*****18]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~
酒料以收到,立马泡起来,各样酒料看起来不错
看着挺实惠
种类多,分量很足,好评
目前还没有喝,泡上一段时间再喝吧!
药不好都是一些药渣子
非常满意,泡的**浙明亮