格力(GREE)油烟机CXW-200-CCS06 家用 壁挂侧吸油烟机 大吸力 厨房油烟机免清洗 自清洁烟机 近距瞬吸
  • 1***9 2022-04-14

终于用上了格力品牌的烟机了。外观精美,用料扎实,烟机功能强大,好多功能等使用时,参照说明书研究,烟机噪音小,风量大。不愧是国货精品。

【侧吸油烟机】WiFi操控

[儒园电器专营店 回复 137*****99]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-07-23

油烟机很好,小巧不占空间,吸力很足,师傅很快就给安装好了,妈妈很喜欢

【侧吸油烟机】WiFi操控

[儒园电器专营店 回复 176*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-08-14

油烟机款式大气高档,吸力大声音小,很喜欢,材料和做工都特别精致,很不错,非常喜欢,值得购买。

【侧吸油烟机】WiFi操控

[格力儒园专卖店 回复 130*****97]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-08-15

外观设计大气,非常漂亮!排烟有力度,吸力大!静音也还好,值得购买。

• 1***7 2021-08-20

外形比较美观,简洁有质感,大吸力,排烟效果不错,易清洗,实用性强,性价比很高。

【侧吸油烟机】WiFi操控

[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-08-14

格力品牌的烟机外观精美,用料扎实,烟机功能强大,油烟机噪音小,风量大。不愧是国货精品。

【侧吸油烟机】WiFi操控

[格力儒园专卖店 回复 155*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2021-08-20

外形大气漂亮,面板好打理。排烟效果非常好,吸力大,声音不大,油烟不外溢,值得推荐。