心得?不用,戴上就完事了。
亮黑
[苏宁自营 回复 乀***絮]: 亲爱的加油,您好。一加手表采用一体化的外观设计,每一处细节都相当有考究,没有任何多余的修饰,1.39英寸的AMOLED屏幕像是一颗浑然一体的宝石;不锈钢中框加上耐磨耐刮的康宁大猩猩玻璃镜片,抗冲击,有效的保护屏幕;还拥有CD纹理工艺,光线一照,镜面流光溢彩、氟橡胶表带,可以方便快拆、丰富的表盘市场,一天换一个表盘都不重样。若您购买的商品在使用中有什么问题,您可以联系店铺在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
操作简单,功能达到预期效果,满意
[苏宁自营 回复 132*****22]: 看到加油满意的评价,犹如一杯蜜茶甜入我的心里,感谢的话我们放在心里,这将会是督促我们进步的无限动力!
一加手表挺不错,功能齐全,趣味性也挺大
46MM表盘大小正合适,屏幕流畅,显示细腻
[苏宁自营 回复 c***d]: 海上生明月,天涯共此时,冥冥中与您相遇,得您满意,心甚欢喜~
还可以
[苏宁自营 回复 159*****32]: 您的认可,永远是我们需要变的更好的理由,感谢您对一加的支持~
不错,功能很实用,就是声音不太大,总体还是很不错的不错不错东西东西还是挺不错的,就是声音有点小,然后不是,不是很清楚的那种,但总体还是挺不错的,我超所值值得购买。
[苏宁自营 回复 138*****08]: 您的认可,永远是我们需要变的更好的理由,感谢您对一加的支持~
手表是真的帅啊有那种高级感功能强的同时耗能还低
[苏宁自营 回复 G***1]: 海上生明月,天涯共此时,冥冥中与您相遇,得您满意,心甚欢喜~
手表挺好看的而且戴着特别的舒服
[苏宁自营 回复 183*****68]: 不止外在有颜值,更有满满的“内涵”,产品的好,您慢慢体会,定会让您心满意足~
很是不错的手表很喜欢
[苏宁自营 回复 155*****18]: 一句肯定,两语赞美,如破晓的晨光,照亮我们心间,感谢您的惠顾,我们会一直做您忠实的守护~
包装精美,上手手感非常棒。可*不支持苹果手机哦。
心得?不用,戴上就完事了。
操作简单,功能达到预期效果,满意
一加手表挺不错,功能齐全,趣味性也挺大
46MM表盘大小正合适,屏幕流畅,显示细腻
还可以
手表是真的帅啊有那种高级感功能强的同时耗能还低
手表挺好看的而且戴着特别的舒服
很是不错的手表很喜欢
亮黑
包装精美,上手手感非常棒。可*不支持苹果手机哦。