好好好好好
GK100白光黑轴两件套
使用手感舒适,拿来游戏就是一种享受,全键无冲体验起来相当顺手,鼠标的感觉也对了,这个价格我觉得值了,质量过关大写的满意!
炫酷为你打call666走起实属奥利给
有点酷哦这键盘,声音清脆,灯光效果很好看,这次挑的纯白灯效灰常喜欢,打游戏的手感真的棒,就这价格而言性价比也是挺高了,挺有分量的,键帽玩的时候流畅,打字顺,指尖的触感过瘾,可以尽情享受游戏的过程了,全键无冲耍起来也有劲,完全够用啦,结合起来对这个还是十分满意滴,物有所值值得入手!
键盘到了,先给给客服个好评。之前因为物流键盘耽误好久没送到,跟客服反馈过后很快补发,第二天收到货了,同样也给中通的运输效率来个赞。
收到觉得可以,包装整洁到的也快,这个键帽跟面板我喜欢,各种说明介绍书都齐了,灯效比较纯净,快捷键切换效果多,亮度可以调节,按键反应力可以,物有所值,性能方面配得上
发货速度快,做工精致,质量好。拆开第一感觉就是压手,做工很好,键鼠都非常有手感。第一次用机械键盘,选择的茶轴,打字的时候声音稍微有点响,但是能接受。总体来说宝贝很棒,值得购买!拍了一段打字的视频,可以参考一下。
用了好几天发现真心不错
键盘使起来顺畅的,白色灯光好看不花哨,配上黑色的键帽呈现出来的效果配一脸,亮度也能自己调节,选的这个敲击声音听着很舒服,按键灵敏回弹速度快,用的这段时间有感觉到码字速度都比之前要快上一些,没有键位冲突用来玩游戏体验感够足,玩的时候幅度大些不会移位,中意哟
用着舒适带感,灯光也好看,
好好好好好