外观做工**5000元价位做工第一,看起来有档次摸起来也很有质感;屏幕细腻高分辨率屏色彩好;MX450独显性能日常办公足够用;散热从容风扇不吵闹体验很好。家里小米电器多配合电脑小米生态用起来很方便。
11代酷睿i5 MX450
显示效果:显示非常细腻很舒服 外观材质:手感很好也不重 轻薄程度:放包里很薄不占空间 散热效果:风扇没声音很安静都是小米的产品非常好很喜欢
苏宁的**非常优惠,物流也很快,第二天就收到了,颜值高,性能不错,很满意。
散热效果:效果不错,超级静音 轻薄程度:还可以吧,如果想苹果那样造型估计更舒服 外观材质:铝合金不错,挺好的 显示效果:清楚,够用了 非常满意,而且参加银行优惠活动,又便宜大几百块钱!
充电器用了几次就坏了,不在保修范围内,哈哈哈,这就是小米产品的质量!自己花钱单独买了一个华为的充电器
散热效果:不打游戏很凉快 轻薄程度:14寸方便带的 外观材质:金属机身很漂亮 显示效果:2.5k分辨率显示很清晰 在这个价位采用了同价位产品罕见的铝合金CNC金属机身,使得机身更加坚固。并且更加具有高端产品的感觉。在性能上,也是十分的强劲,我在满分辨率下,全高**打lol能有平均100针的fps,游戏体验十分不错。并且加上其16:10的2.5k屏幕,让我的观影,以及办公效率得到了充分的提高。使用机器自带的office办公套件,也是一个十分舒心的体验。快递小哥送货上门也会让用户开箱确认货物没问题才放心,总之还是十分满意的购物体验。
很好,一直等这款电脑,主要是办公用的,方便出现,小巧玲珑!速度很快!尤其是指纹识别!很值得购买哦!
一家子都用小米红米,支持下雷布斯
轻薄程度:很薄 非常轻便,手感**,做工真的很好,不愧是一体成型。屏幕完美,真心喜欢!期待接下来的重度使用!赞一个
物流很快,次日就收到了。东西有质感,很轻。融合了小米生态区,自带小爱语音,很方便。
很轻薄!!开机速度也很快!!屏幕清楚!!
一家子都用小米红米,支持下雷布斯
11代酷睿i5 MX450
很轻薄!!开机速度也很快!!屏幕清楚!!