安装好了,外观非常美观,很有设计感,吸烟效果很好,物流很快,安装师傅认真负责
这次购物非常满意,物流给力,安装及时,售后服务很热情,师傅安装非常专业,噪音小吸力大,
很小巧好看的一款机器,尺寸刚刚好,也特别上档次,一线大品牌质量也有保证,这个价位能买的到品质和售后服务真的很不错了,集成灶就选红日。
还在装修中,已经安装好了,送货师傅和安装师傅都特别敬业,集成灶外观漂亮大气,等使用过程再追评。
红日集成灶装到家里效果特别好,而且吸油烟干净,炒辣椒再也不呛鼻子!节省空间颜值又高~认准红日牌哦!实力派,~
做工非常好的集成灶,很好用。服务快,态度很好!
安装好了,试了一下,用着还不错,没发现啥问题,总体来说还挺好。
宝贝收到以后迫不及待的打开 非常漂亮 我一开始买的是其他品牌的 后来我退掉买了红日集成灶 他的性价比高些 安装师傅也特别仔细
做工非常好的集成灶,很好用。服务快,态度很好!