刻凡[山楂卷果丹皮100g*2袋]果脯山楂干卷山楂片休闲食品零食小吃
  • L***6 2023-06-16

宝贝已收到包装无破损很快就收到了日期很新鲜价格很合适山楂片味道很好酸酸甜甜的天气炎热吃点山楂片很不错开胃解馋分量足

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 L***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***2 2023-12-08

山楂卷已收到日期很新质量很好,非常满意。

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 159*****32]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2023-05-10

山楂卷非常好,味道酸酸甜甜的很细腻,价格实惠,不错

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 妖***初 2023-06-05

分量很足,独立包装方便携带,酸酸甜甜很开胃,好吃

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 妖***初]: 好买家,感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!祝您生活愉快!每天都有阳光般的好心情~

• 1***3 2023-02-06

苏宁的产品质量挺好的收到的货包装也是完好的没有破损速度也算快价格不贵经济实惠还会复购的好评!

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 188*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2024-01-25

不错,小孩很爱吃

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 158*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2023-07-27

好吃

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 155*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2023-06-10

山楂很好吃!买给孩子的,山楂吃了开胃助消化!是非常好的零食!日期也是新的!很放心!

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****38]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 吴***z 2023-06-06

好吃停不下来,值得推荐购买!

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 吴***z]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 军***队 2023-05-08

第二次购买,孩子挺喜欢吃的。味道不错,酸甜可口

好吃,好吃,非常好吃

山楂卷128g*2袋

[中华特色馆·徐州馆 回复 军***队]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。