客服特别好,产品也特别好
C10XS
孩子学*的**帮手,超赞!
考虑几天了去实体店看一下,最终还是下单了,客服很耐心的解释里面的内容课程,这是一次满意的购物
很不错的一款学习机,里面课程好多而且是免费的功能强大 ,想要的都有了。哪里不会点哪里,客服超给力哪里不会用的立马给你解答.服务棒棒哒 ,下单隔天就送到.非常棒很满意。
在家学习用.对比很多家 ,最终确定买读书郎这款,客服态度好,不懂的地方都会耐心回答 .有直播课.同步课程,内容多.只要肯学习,学习机还是很好选择,上课需要APP,读书郎商城没有 ,后来咨询了客服 ,下载成功,非常感谢客服耐地指导 。可以下载手机助手随时查看和禁用游戏。
拿回来是和实体店的一样.都有名师讲课.然后可以自由的只要连上wifi就可以去下载呃屏幕显示效果不错哦!还理想哦!孩子也非常喜欢学习还送了很多的赠品,有保护套,支架 ,护眼,灯,呃等等非常多嗯 ,如果有想购买的强烈推荐这款学习机 ,真的是非常棒,非常棒,送的赠品也很多有一到高中的所有的课程。
孩子快上三年级了,最近一直想着买个学习机,参考了好几个品牌的,步步高55,优学派Umix6,其实功能都差不多,因为这款有直播课,孩子也喜欢这款,寓教于乐嘛,昨天用了一天,感觉非常不错。。。孩子学习也比较主动。。
屏幕特别清晰,尺寸大小适宜,孩子今年一年级,孩子太顽皮,老师讲的很多东西都没仔细听讲,放学回来很大一部分还没有学会,作为家长又不敢盲目的去辅导,万一辅导错误反到影响孩子,拿到学习机后发现,它太方便了,同步孩子的书本就不怕误导孩子的学习服务体验
整体感觉还不错,课本同步.比实体店便宜 ,目前还没有试初中的同步课本 .比较实用的是每一章节的视频讲解课,孩子如果在学校没听懂,晚上回来再听一遍视频课比家长讲的要强多了,还有很多功能待熟悉、研究 ,继续跟进 。另外,到货速度超级快 ,很满意
开机试了一下,机器不错,画面清晰,运行流畅。里面自带的aPP有点多,不需要的可以自己删除。语文数学英语几门主课的课件可以非常方便的下载,而且各种版本的课件都有,非常棒了。整体来说性价比还不错,给孩子学习还是蛮好的。随机-起配送了好几个赠品,一大箱子。很满意的一次购物,希望机器质量过关,能给孩子多用几年。
客服特别好,产品也特别好
C10XS
孩子学*的**帮手,超赞!