卖家发货及时,**上门,外观漂亮大气,希望好用
9610消毒柜一体款 天然气
选择荣事达集成灶是看中了这个品牌,产品好口碑好,服务好,荣事达集成灶的售后服务很专业,订单第一时间联系我,上门定位。安装后讲了一下使用说明及保养注意事项!这样的售后值得我们购买,选择荣事达集成灶我很放心!
做工精致,质量上乘,摆在厨房显得大气美观有科技感。设计很合理,油烟吸的非常干净,运行噪音感觉比传统油烟机要小。家里有小孩就买了消毒柜的,容量很大,安装师傅服务很好很负责,特别告知了使用方法和注意事项。很满意的一次购物。
产品外观非常大气 是我喜欢的款 装在厨房 很有档次 安装的师傅 态度非常好 很有耐心 认真负责 还提醒我一系列的注意事项 超级nice 荣事达这款 吸烟效果好 省心不少 太开心了 购物很久没有这么满意了 啊哈哈哈
集成灶已经安装好了,店家服务挺好,有不懂的地方讲解很细致,价格挺合适,功能齐全,满意!
昨天下午到的货,今天上午联系的客服,不到1个小时,安装师傅就过来安装好了,服务态度好。联系客服,马上确定地址。真心不错,今天使用了下,大吸力很实用 打开灶具烟机自动吸烟了,头顶也可以热饭菜不用再像以前一样又要重新去开锅保温!在这里给客服和物流点赞,希望荣事达越做越好。
集成灶已收到,还没有安装,包装很好,产品也一定很好。商家服务到位,客服服务一流
质量很好,做工精细,信的过的品牌,价格也实惠,物流快,满意的一款
物流很快,安装快捷,店家服务态度很好!集成灶很满意 没噪音,好打理,满意,
宝贝收到了,整体很漂亮美观,做工也挺好,价格实惠,客服也很有耐心,售后服务也很好,包装很严实,值得购买,好评
卖家发货及时,**上门,外观漂亮大气,希望好用