没有虚标,非常好,可以充满两三次,大小非常适合, 外观超级好看~大家快买呀!可以充好久!充起来也很快!客服也非常棒!会推荐给朋友的!!!
红色
能充三次左右,充电宝非常好用,挺好的价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
外观小巧精美,大小刚好合适外出携带方便,充电速度也快,一直在用这个牌子充电宝是真的蛮不错,特别喜欢。
东西非常好,手感和颜色都好看,拿起来也舒服,充电速度也可以,可以充好几次,很满意
颜值真的超级高,而且物流超级快,来的时候是有电的,大概能充三次左右,很不错哦
充电宝很好,图案很喜欢,比想象中还要好。电宝的重量适中,充电速度很快!
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
东西收到啦,还是那么好看又超值。必须好评。发货速度更是杠杠的。
这个好好看啊,小巧玲珑,出门在外很方便,我是他家忠实粉丝,之前还买过那个两万的,都好用。
充电宝挺好用,买给孩子用,孩子说挺好的,轻巧方便,充电宝上图案孩子很喜欢。