手机是正品货真价实商家服务好下次再买
翡翠冷 6+64GB
还不错,比较适合老年人用!
性价很高,声音大,非常适合老年人使用!
电池续航:超级大 拍照效果:还可以 显示效果:不错 运行速度:适合老年人
开机状态下,充电时,显示在充电,但无法充进去电,关机就能充进电了,这神马情况?坏了???
电池续航:待机时间长,字体大,声音大,适会老人
充电器跟本充不进去!!!!
[苏宁易购 回复 136*****65]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
电池续航:整体还行,主要是老人用,就是手机太容易发热了
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差评
货收到了,和想象中一样,还有小礼物,不错 电池续航:电池续航能力强 运行速度:没发现卡
老妈使用了好几天了,我妈上年纪了,对新事物接受能力低,这款手机跟人性化,真的是适合老年人使用的智能机,简单化,让老人更容易上手
手机是正品货真价实商家服务好下次再买
翡翠冷 6+64GB
还不错,比较适合老年人用!
性价很高,声音大,非常适合老年人使用!
电池续航:待机时间长,字体大,声音大,适会老人
翡翠冷 6+64GB
充电器跟本充不进去!!!!
电池续航:整体还行,主要是老人用,就是手机太容易发热了