轻薄程度:很轻薄。很有质感。刀锋一般 外观材质:做工精致。颜值高很漂亮。 散热效果:使用一段。温度不高。散热效果可以。。 屏幕很惊艳。多屏协同很方便。值得拥有。
11代i5 16+512G 深空灰 触屏
散热效果:使用一段没感觉发热严重 轻薄程度:很薄。刀锋一般。很轻。 外观材质:颜值爆表。全面屏非常漂亮。。 多屏协同非常方便。充电非常快。运行也很安静设计得非常好。
包装有点简陋,只有一层塑料减震的袋子,产品质量挺好,续航办公大概七八个小时,散热可以,有点噪音,不太大可以接受
收到货非常喜欢完美非常惊艳华为笔记本值得拥有触摸屏真是好操作比较方便感觉苹果的好用质量质感也非常棒颜色也非常好看非常喜欢
轻薄程度:小巧轻便 外观材质:大气,摸着手感** 显示效果:清晰,太清晰!!!舒服!!! 华为就是香我爱华为带苹果老婆入了华为的宫殿,家里电视机手机电脑路由器全套华为!
散热效果:还可以 轻薄程度:方便携带 外观材质:特别好
散热效果:还行吧,不知道夏天怎么样
收到货在为开机的情况想,先检查外观,果不出意外发现了问题,新电脑右侧散热口有瑕疵外观问题,里面的熟料那里是破的,然后申请换货,换货的效率非常的低,先送到外省检测,检测完才在给我换货发货。一套流程下来最起*得一周的时间才能第二次拿到商品。差评。
上传图片评价后,发现(苏宁易购)这四个字的水印,刚好挡在了图片的中间,图片中间被水印挡住的白色处。就是问题所在。
[苏宁易购 回复 天***丶]: 尊敬的用户,您好!给您带来的不便我们深感抱歉!您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
显示效果:不愧是3K屏幕,真的好清晰啊毛孔都可以看到。而且屏幕边款好窄,真的是一整块屏的享受 外观材质:分量十足,可能是采用金属材质和钢化玻璃的缘故吧。感觉有点小重,1.3千克。随身拿着还不错 散热效果:没感觉有什么温度,用起来还不错。 看到突然有货了,就赶紧下单了。没想到第二天就到了,苏宁送货快,。
特别奇葩的购物,买了个电脑结果送货送了一周。我在重庆,发货在北京,但是苏宁物流寄到南京又从南京到成都,**从成都在送过来。如此差的物流,比**差了一个世纪。
[苏宁易购 回复 186*****69]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
散热效果:还可以 轻薄程度:方便携带 外观材质:特别好
散热效果:还行吧,不知道夏天怎么样