汇尔康(HR) 新鲜糖水椰果罐头425克/罐 水果罐头方便速食休闲零食整箱即食水果捞
  • S***云 2023-02-03

椰汁椰果的味道不错很好。

都吃了图片没有了

[汇尔康食品旗舰店 回复 S***云]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 选***人 2021-06-24

不错

好吃的罐头

[汇尔康食品旗舰店 回复 选***人]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 遥***极 2021-05-11

物流比较快,变形比较少,**还可以。

[汇尔康食品旗舰店 回复 遥***极]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• z***n 2021-12-02

2021年11月9日买的18瓶罐头,很久以前就被确认收货了。但实际到今天(2021年12月2日晚10时)为止,还没有收到货,也没有收到商家或平台主动联系告知原因。本人在付款几周还等不着货的情况下,咨询过商家和平台,商家野蛮粗暴,平台好不容易联系上,说得冠冕堂皇,结果没有了下文。哎!一声叹息,还是早点**吧!

[汇尔康食品旗舰店 回复 z***n]: 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,当时您来联系我们在线客服已经给您回复,当时快递您的地址无法揽收导致商品无法发出,可以给您退款处理的您可能没注意到,非常抱歉给您填麻烦了让您久等了,还请您谅解,祝您生活愉快!

• 次***了 2021-01-26

味道尚可

[汇尔康食品专营店 回复 次***了]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 张***臀 2021-04-13

[汇尔康食品旗舰店 回复 张***臀]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 弄***深 2021-01-11

很好吃,椰果味十足,

[汇尔康食品专营店 回复 弄***深]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 绛***籽 2021-01-25

本来就是想着和五罐黄桃一块发过来,刚刚好一整箱,偏漏发了。卖家很快补发了。

[汇尔康食品专营店 回复 绛***籽]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 橙***山 2021-02-21

一个半月才收到

[汇尔康食品专营店 回复 橙***山]: 尊敬的顾客您好,感谢您对汇尔康食品专营店的支持,由于春节期间快递停运,加上您所在地区因疫情影响之前发不了货,导致发货时效较慢,在这里给您道歉了,产品有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 1***4 2021-03-31

我是一个不爱评价的人他们家的椰果罐头也买过好几次重来没见过内侧刷一层油漆的包装整个罐头都是油漆味如果回复仅仅是不同批次包装不一样以及油漆是可食用的那就希望吃不死人咯

[汇尔康食品专营店 回复 183*****54]: 尊敬的客户您好,很感谢您选择咱家这款罐头。咱您说的情况这个是制罐时为了防止焊缝被内容物腐蚀而喷涂的粉末补涂,主要成分是食品级聚酯无毒无害的。还请您放心,有什么疑问随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!