速度快,物流也很快,东西很好用'联想的平板**次给孩子上网课用
快如闪电,丝滑柔顺,简直神了
不错,很好,很划算,一直在苏宁买东西,一直都觉得划算
物流给力,运行流畅,画面逼真,价格绝对惊喜,很赞!
屏幕不伤眼,画面逼真,手很特别好,物超所值!
不错,一直都在买苏宁的商品,一直价格都划算
运行速度:运行舒服还是不错的,毕竟价格决定你的处理器好坏。 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖货收到后就拆开用了,质量很好,东西和**买的没区别!
满意,确实不错,效果很好,速度快,很满意,还会推荐给朋友,确实实惠
使用了二天,看电影性价比不错的平板,快递实在太慢了,投诉了才送来。。。
原来以为苹果不会卡顿,没想到也经不起岁月的蹉跎,因为旧的爱怕呀得的太慢了太卡了,只能换了。新的小新电池非常耐用,充一次电都玩了两三天了。虽然我不打游戏,客服也很好,积极帮我解决了一些问题
非常好用,性价比很高!!!!
快如闪电,丝滑柔顺,简直神了
不错,很好,很划算,一直在苏宁买东西,一直都觉得划算
联想小新Pad(4G+64G)
物流给力,运行流畅,画面逼真,价格绝对惊喜,很赞!
屏幕不伤眼,画面逼真,手很特别好,物超所值!
不错,一直都在买苏宁的商品,一直价格都划算
小新Pad/11英寸/4G+64G
非常好用,性价比很高!!!!