泰国芮一RAYI燕窝蚕丝面膜补水保湿提亮肤色此链接为散片装买一发三共30片
  • 1***6 2022-07-25

补水效果音好的、而且不油腻

[芮一旗舰店 回复 139*****16]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 妮***任 2022-08-12

精华液份量很足,保湿效果非常明显

[芮一旗舰店 回复 妮***任]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***0 2022-07-15

价格实惠,包装好,经济实用,继续回购。

[芮一旗舰店 回复 139*****70]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 猫***8 2022-07-19

很好,很满意,价格便宜,膜布非常服帖

[芮一旗舰店 回复 猫***8]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***7 2022-07-26

芮一燕窝蚕丝面膜深层补水,精华液渗透效果佳

[芮一旗舰店 回复 150*****67]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 红***儿 2022-02-20

这次搞活动买了30片够用一阵子了这个牌子面膜补水保湿效果棒棒哒!

[芮一旗舰店 回复 红***儿]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 浮***萍 2022-02-21

面膜不错,价格也实惠的。

[芮一旗舰店 回复 浮***萍]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 笠***荣 2022-02-23

挺好用的面膜,活动时买的超便宜了!

[芮一旗舰店 回复 笠***荣]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***6 2022-02-25

今天刚收到,就用了一个试试,感觉还挺好的!

[芮一旗舰店 回复 151*****16]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***9 2022-01-01

散装面膜,还没使用,不知效果。

[芮一旗舰店 回复 158*****99]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】