130抽8包装
[劲草家居用品专营店 回复 胡***C]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
东西收到了,相比超市还是有点优惠的,这个牌子的纸一直信赖,让人放心!
[劲草家居用品专营店 回复 灰***空]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
还可以,真的还可以,当然很好啦。
[劲草家居用品专营店 回复 e***h]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
效率卖家,东西也不错!
东西不错,谢谢卖家,物流也还算可以
还不错.挺好的.速度也快.
****质量真的很好强烈推荐
速度快质量好
质量还不错,价格也实惠。
130抽8包装
还可以,真的还可以,当然很好啦。
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
130抽8包装
效率卖家,东西也不错!
东西不错,谢谢卖家,物流也还算可以
130抽8包装
还不错.挺好的.速度也快.
****质量真的很好强烈推荐
速度快质量好
130抽8包装
质量还不错,价格也实惠。