好。。。。。。
PE透明款【100片/盒*2盒】
[江赫官方旗舰店 回复 W***P]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
收到了,快递非常快,很好还防水的,下次还来买
PE透明消毒防水款【100片/盒*2盒】
[江赫官方旗舰店 回复 135*****63]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
到货较快,包装完好。
[江赫官方旗舰店 回复 180*****19]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
实惠,好用,防水,透气
[江赫官方旗舰店 回复 133*****42]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
包装严实,物流快,第二次购买了,好评
PE防水款【100片/盒*2盒】
[江赫官方旗舰店 回复 136*****91]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 135*****41]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
非常实用,下次继续购买
[江赫官方旗舰店 回复 j***g]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
东西收到了,很好,价格便宜,挺好的。
[江赫官方旗舰店 回复 152*****39]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
挺好的!推荐!支持民族电商苏宁易购
[江赫官方旗舰店 回复 江***超]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
包装都坏了,产品一般般。
[江赫官方旗舰店 回复 蓝***7]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!非常抱歉给您带来不好的体验服务,您在购买中出现的任何问题,都可以联系我们的在线客服及时处理,相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
好。。。。。。
PE透明款【100片/盒*2盒】
收到了,快递非常快,很好还防水的,下次还来买
PE透明消毒防水款【100片/盒*2盒】
到货较快,包装完好。
实惠,好用,防水,透气
包装严实,物流快,第二次购买了,好评
PE防水款【100片/盒*2盒】
非常实用,下次继续购买
PE透明消毒防水款【100片/盒*2盒】
东西收到了,很好,价格便宜,挺好的。
挺好的!推荐!支持民族电商苏宁易购
PE透明消毒防水款【100片/盒*2盒】
包装都坏了,产品一般般。