规划好推门如此告诉大家一非凡跟谁在从扯到一起
包装不好,来了就烂了。这是买的第二代,第一代用了好几年已经不能存储电量了。这种二合一的设计真的很好用,省了一个东西,简化了生活。
双模的还是很实用,体积大小也合适,适合出差携带。
经常网购,通常来说有很多包裹要收,有很多评语要写。但是总是写评语会花费大量的时间和精力,但是如果不写的话总觉得对不起卖家,还是写吧,最起*要对得起快递小哥的辛勤劳动!!
我这次购买记录给下一家做个参考。收到快递外包装里面的白色盒子破损如图,拆开后白色塑料袋内产品无任何膜之类贴合,咨询说仓库说什么不是二次销售,另外售后开始说退十块钱,我试了下能用就想算了,结果后面又说只能申请***,这个也算了。买一次教训,以后购物我觉得大家还是****好点,苏宁就算了,见识到了二手宁
恶心的一批
[苏宁易购 回复 我***德]: 我们的产品都保证是紫米的正品哦,外包装破损是快递包装时损坏,如有不满意可以申请换货呢。
规划好推门如此告诉大家一非凡跟谁在从扯到一起
双模的还是很实用,体积大小也合适,适合出差携带。
恶心的一批