护肤品收到啦,包装精美,日期新鲜,还送了喷雾和许多小样,面膜,用完感觉很舒服
肌初四件套(精油款)
1:在苏宁买了那么久的东西,**次不是五星好评,买完五天才发货,说了48小时之内发,一直不发,因为,去问好几次才说因为小样问题,那你倒是跟我联系啊,也不说,后来投诉总算发了,快递到了直接扔驿站,真差劲,还是需要买自营的。2:再说百雀羚这个系列,这个系列较油,没有之前用的好,之前用鲜妍新肌系列,他这没有,我是混合型皮肤,用过后T字区毛孔粗大,油光瓦亮,需要慎重购买!
肌初6件套
宝贝很好,已经买了俩次,好好好好好好好好好好好好还送了很多*品
东西好用,好好好好好好好好好好好好第二次购买
还没有用应该还可以
产品真的很不错,物美价廉呦!
母亲节礼物,疫情期间觉着国货最安心哎~比较了好多电商平台,**选了这家,总体性价比很高,物流也可以,包装很精美,有不少赠品,日期也不错,还有手拎袋,很漂亮。最近期的日期是赠品面膜,到23年,足够了。这个系列以前用过试用装,效果不错,也不过敏,精华油第一次用,希望有好的效果。下次再试试其他系列。希望再有优惠活动通知一下哈~
非常好,一直用
很好,一直用百雀羚,老品牌,用的放心。很好用。
可以的,*品也很好,推荐购买。
是正品吗?
肌初6件套
东西好用,好好好好好好好好好好好好第二次购买
还没有用应该还可以
肌初四件套(精油款)
产品真的很不错,物美价廉呦!
非常好,一直用
肌初四件套(精油款)
很好,一直用百雀羚,老品牌,用的放心。很好用。
肌初四件套(精油款)
可以的,*品也很好,推荐购买。
是正品吗?