黑素金属边框,做工和材质都够硬,也显得高大上。物流服务态度更不用提了,棒棒哒,东芝大品牌值得信赖,值得推荐给大家谢谢
总体很满意,对厂家和苏宁客服也很满意,电视是家里的常用电器,兜兜转转了很久,去了几次商场,预算也根据效果提高,自己买电视还是要去卖场对比一下,祝大家都能买到满意的电视
屏幕够大而且好高的清晰度,画面非常之靓,音效播放很专业,音质很好。
如果说非要对比更高端的索尼三星,我觉得东芝更高端,尤其是火箭炮声场,简直惊艳了索尼三星他们,价格也对的起群众。值得推荐!
屏幕分辨率很高,画面清晰,而且系统反应速度很快,里面内容丰富,适合看大片,可以满足我的大部分需求。
用了几周,同级别应该是鲜有对手了,画面不输其它品牌,声音很好,反映速度快,能充分发挥网络带宽。底座自己装的。。
屏幕色彩很棒!是软屏的!显示清晰!色彩逼真!音效很好 不用音响都可以的了! 这个音效在这个价位应该算第一了!
功能很强大,大品牌值得信赖,苏宁购物有保障,7天无理由退货,值得推荐
东芝大品牌,品质功能都值得我们信赖。好评,很满意的一次购物体验!会继续支持!
安装人员全程戴口罩穿鞋套服务,产品解说使用非常专业,耐心详细!东芝的产品和服务绝对杠杠的!