使用简单,操作方便,没有刺鼻的味道,也不伤头发
6深栗棕色
[隆本祥化妆品专营店 回复 v***6]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
非常好用的一款染发膏。方便使用,效果好
[隆本祥化妆品专营店 回复 L***n]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
好好好,就是量太少了,染个中长发要三罐
[隆本祥化妆品专营店 回复 159*****69]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
好用,质量好!
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****33]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
品质好
不错,商家有护发小礼品,还有其他染发用品。
[隆本祥化妆品专营店 回复 178*****80]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
使用效果挺好的,满意。
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****09]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
拍错颜色了,联系客服说拆封了不给退,没用,扔掉了,不知道是不是正品
[隆本祥化妆品专营店 回复 188*****88]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
物流很快,已经使用,效果比较满意。
[隆本祥化妆品专营店 回复 W***T]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
第二次买了,物流较快,效果不错。
使用简单,操作方便,没有刺鼻的味道,也不伤头发
非常好用的一款染发膏。方便使用,效果好
好好好,就是量太少了,染个中长发要三罐
好用,质量好!
品质好
6深栗棕色
不错,商家有护发小礼品,还有其他染发用品。
6深栗棕色
使用效果挺好的,满意。
6深栗棕色
物流很快,已经使用,效果比较满意。
6深栗棕色
第二次买了,物流较快,效果不错。