漫步者 声迈 (Xemal) X6 真无线蓝牙耳机 迷你TWS音乐运动手机耳机 通用苹果安卓手机
  • 1***4 2021-05-05

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 158*****64]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***9 2021-02-16

外观漂亮,听着很舒服,音质柔和清晰,不错。

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 152*****79]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***4 2021-02-02

总地来说还是可以的,音质还好,这价位已经不错了,小瑕疵耳机不能调音量大小

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 135*****04]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 2***m 2021-01-16

连接效果好,声音不错。

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 云***A 2021-01-07

产品非常好,很潮很流行,点赞

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 云***A]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***0 2021-02-27

刚收到宝贝,很不错,性价比很高,跟苹果耳机比起来一点都不逊色,降噪效果超乎我的想象,音质各个方面也不比千元耳机逊色,操作也方便,总的来说一句话,物超所值!

用了两天又来追评了,左右耳切换自如神速,是我们开车一族必备的神器!

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 189*****80]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***1 2021-03-02

刚刚到货,马上试听,听好的,声音清晰,轻音,重低音都不错,还有蓝牙电量显示,不错不错,对得起这价钱

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 157*****51]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***3 2021-01-28

音质不错值得购买

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 156*****83]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 滴***卡 2021-01-09

对于耳机要求很高的我,查了很多东西,**决定入手。试听两天感受,希望可以帮到选择这款耳机的小伙伴1整体来讲,在这个价位的蓝牙耳机音质方面已经对得起这个**2.喜欢中高音,轻音乐,古典这类曲风的可以入手。中音很稳,高音不破。喜欢低音的,可能令人有些失望,低音下潜不足,但是不轰头。3.初入手时,声音略刺耳,别急。跟线控一样煲机,3个小时,也就是一盒电量的时间。就明显改变很多,这三个小时,我是空放的,自己也不听,声音不能过大,中度即可4.缺点吧,也有。不能像某些品牌一样,有电量显示这类的鸡肋花里胡哨的功能,当然也保存电量,极大的控制电量的流失,连指示灯都是很省电。5.准备继续煲下去看还是否有潜力。声道同步这个让我很欣慰,延迟低。之前入手过两只,都是很差劲。6.**追求音质的,蓝牙耳机是做不到的。日常够用

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 滴***卡]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!

• 1***6 2021-01-28

用了几天耳机挺好的,就是有一点不舒服,音量没有一个合适的位置,充电基本三天一充,200挺划算的

声迈X6黑色

[弘达影音专营店 回复 199*****86]: 感谢亲对我们的支持,我们会继续努力给亲们带来更好的服务和质量!您的满意是我们的追求~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!后期如果使用方面的问题也可以随时与我们联系!期待与您的再次合作!