电动的,包饺子弄馅儿方便多了
还没用,希望好用!!!!
德芙香浓黑颗粒巧克力小巧粒豆,小朋友都喜欢吃。
款式新颖,材质很好,绞肉效果也很好,价格实惠,适合我们老百姓,以后有需要还会关注苏宁易购荣事达旗舰店
可以,以后包饺子鱼丸子好方便了。
今天打开一用,坏的!明明点的1颗星,还自动变5颗星,正真的大数据修改的牛!
没有及时打开使用是我家老太太的失误,可是打开就是坏的不能使用就是产品的问题了,关键是年都过完了,换的都没有到,不知道苏宁是如何服务的。可能小品牌就是这样,一直让人不放心购买。就当上了一个挡好了。
[苏宁易购 回复 133*****55]: 亲爱的顾客朋友您好!欢迎选购苏宁易购的产品,希望您对产品有个好的体验,若产品出现故障,可在页面-我的订单里申请售后服务。如有破损请上传照片。详细描述问题原因,我们尽快为您审核。欢迎请留言上线后会及时进行回复,请放心!产品到货后若有异常情况,也可以在订单中申请售后服务,以便售后人员及时为您跟进处理,谢谢!
还是很不错了,几秒钟就好了,比较方便省时间
还是挺不错的,少打会就是颗粒的,多打会就是肉泥,速度很快,一斤肉切小块后只需要几秒钟就是肉粒了
刚收到货.,外观还行,还没有用,等用的时候再评价。
东西收到了,物流也很快哦,包装完好,用了,不错
电动的,包饺子弄馅儿方便多了
还没用,希望好用!!!!
德芙香浓黑颗粒巧克力小巧粒豆,小朋友都喜欢吃。
可以,以后包饺子鱼丸子好方便了。
还是很不错了,几秒钟就好了,比较方便省时间
刚收到货.,外观还行,还没有用,等用的时候再评价。
东西收到了,物流也很快哦,包装完好,用了,不错