乐创(lecon) 切肉机商用切片机猪肉切丝切丁切肉片全自动电动切菜机多功能 单切口(矮脚款) 2.5毫米刀组
  • 爱***猪 2023-11-12

得心应手,用起个方便!

单切口(矮脚款) 2.5毫米刀组

[乐创旗舰店 回复 爱***猪]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2023-02-08

刀片买薄了不给退换

单切口(矮脚款) 2.5毫米刀组

[乐创旗舰店 回复 139*****02]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2020-11-29

很好用,解放双手,帮食堂师傅买的,师傅说很好用。想要的可以直接下单。

• 1***2 2020-11-29

帮家里人购买的,反馈不错,材质很好,操作简单,很好用

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 165*****82]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2020-11-15

整体评价:设备还是值得购买的啊,很结实的呢。使用效能:省心外观设计:合理适用规模:小型产品做工:完美

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 183*****92]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***1 2020-11-14

非常好用买了好几个了推荐购买服务态度也非常好大品牌靠谱

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 198*****21]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• k***1 2020-11-19

可以切丝切片,方便,快速

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 k***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2020-11-22

切片机拿到手,东西很好,发货速度很快,机器运转顺畅,动力足,会推荐以后再买。

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 165*****54]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• s***4 2020-12-03

挑选几家还是选择这家,机器还不错,使用起来很方便,马力够用,效果挺好的

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 s***4]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2020-11-28

物流快,质量挺好的,好用方便,满意

标准配置(升级款)

[乐创旗舰店 回复 167*****32]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!