灯光可调,效果很好。外形比较简单大方,个人很喜欢这种风格的。送货速度响**快,我是自己安装的,有合适的工具也挺容易安装的,松下的质量还是信得过,能相信他的售后服务是完备及时的。遥控器可以方便调节灯光的效果 ,非常好。
大气方灯系列
灯质量很好,师傅安装服务态度好,我都满意,很愉快的购物。
四四方方,内圆外方,放在卧室,我所爱也。效果很好,光线很正,柔和浪漫。不管是直接开关还是遥控器,都很舒适,能无级变化色温,适合各种场景。面板是亚克力材质,温润细腻,触感很好。安装方便,跟各种场景都很搭。
松下电器,大品牌,质量的确没的说,灯罩很轻,亮度也够,性价比很高!
操作简便;做工精良,加热很快,杀菌功能和除臭功能完美,爱了爱了
简单大方;可调光,非常好;遥控方便;第二次给家里购买了,这次三个房间灯都换了。苏宁的师傅安装服务也很棒。松下产品的品控可信赖
外观大气稳重 光源很亮 操控简单,遥控器功能多 特别强调售后服务,这么好,因为新房装修买了五个松下灯,唯独这个灯刚开始有故障,只有黄色光源,后来经售后协调换了一个全新的,真的很棒
美观、精致;很亮;很方便
很喜欢,外观超棒。效果特好。操作很方便。
方形的外观;有日常,日光,夜灯,暖白,全亮几种选择,还有明暗冷暖调节。操作方便,一个遥控器搞定一切。灯罩像是亚克力材质,包边是橡胶的。可以用遥控器调整光线强度和明暗强度,非常实用。再有就是对这个品牌比较信赖。
大气方灯系列
灯质量很好,师傅安装服务态度好,我都满意,很愉快的购物。
美观、精致;很亮;很方便
大气方灯系列
很喜欢,外观超棒。效果特好。操作很方便。