宝贝已经收到
还没开封,等用了在评
太差了!很薄,不是一般的薄,不知道哪里来的这么多**。还苏宁易购自营,以后再也不会在苏宁易购买任何商品。还买了马桶,马桶冲不干净,安装来了三次,马桶里水太多,马桶盖按的是歪的,浴霸还没用不知道怎么样。最差劲的一次购物,这样的物品要安装用了才知道情况,想退没法退。
不是恶意差评,中途退回,物流还继续运送,很不人性化,商家也没有及时沟通,此致敬礼!
[苏宁易购 回复 156*****70]: 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便了,这边核实聊天记录,此次购物因您个人原因需要退货,如在发货后因个人问题申请退款或者拒收都是由买家承担返货运费的哦,如有疑问可回看下交易规则,有任何疑问随时联系在线客服为您解析【箭牌卫浴】所有成员祝您家庭幸福~
新买的没刚装2天没开始使用就这样,苏宁客服不同意退换货,只建议我用五洁粉,真的是**到家了恶心死了
买的时候看到是苏宁自营店,结果发货是第三方供应商。拒收可以不承担运费,苏宁客服告的,但结果供应商非要交66元运费之后才给退款。霸道呀!再也不在这里买了,更**服务比相差悬殊
[苏宁易购 回复 153*****77]: 尊敬的客户,本店支持产品在不影响二次销售的情况下七天无理由退换货,这边核实了记录,此次购物因您个人原因需要退货,如在发货后因个人问题申请退款或者拒收都是由买家承担返货运费的哦,如您后续有任何疑问,请随时联系在线客服,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
劝朋友千万别买他们平台东西,真正的欺**,客服说话驴唇不对马嘴,根本不解决问题。品牌东西建议多花钱也去实体店买,这里太**了,总之,气死人不偿命
**,欺骗顾客,客服和稀泥,无法沟通,客服经理更和稀泥,总之没他们一点责任,是你自己愿上当
[苏宁易购 回复 153*****86]: 尊敬的顾客,首先感谢您对箭牌的大力支持,您反馈问题后,客服一直都在帮您跟进催促处理,由于安装公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,我司会加强与安装公司的沟通与管理,定期增加安装师傅的专业知识培训,同时提高安装师傅的服务品质。您的意见我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意——【箭牌卫浴】
宝贝已经收到
还没开封,等用了在评