好用,**有咸潮水质不好,立马用上,不错!水好喝。
非常棒
意大利原装进口的壶身,滤芯也是原装进口,做工不错,实物要比照片来的漂亮,过滤后水的口感不错,对水垢的去除比较明显,用起来整体质量还是很不错的,后续情况等使用一段时间后再追评
非常漂亮,过滤效果好,好东西!!!
办公室水质差,买一个净水壶,看看双重过滤是不是比碧然德的好。
很好
服了你们,买之前咨询是直接送两个滤芯到手是3个初滤+1个超滤,收货后发现只有壶本身自带的一个初滤和超滤,再问客服就变成了所谓送的滤芯就是壶本身自带的初滤和超滤,这要是不赠送这**就只是买一个塑料壶吗,搞笑呢,客服解释说每个客服理解的不一样,最开始咨询的客服理解错了,让我好评送我两个滤芯,不好意思不接受,已申请退货,退货还让我改无理由退货,为什么无理由,我这不是无理由,你们的图片和文字描述都是送两个,是不是误导消费者?壶的效果不清楚,没使用,直接退货
好用,**有咸潮水质不好,立马用上,不错!水好喝。
非常棒
红色【1超滤+1初滤】
非常漂亮,过滤效果好,好东西!!!
很好