节能效果:非常好 噪音大小:噪音小 风力大小:风力大 很好!非常满意!
凉之韵新1级能效(性价比款) 3匹(30-40㎡)
[格力湖南专卖店 回复 131*****82]: 感谢亲亲对格力的支持。好空调格力造,您的满意是我们奋斗的目标,我们会倾尽所能,付出自己的努力,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
安装好了,新房刚装修完还没使用,应该还不错吧
[格力湖南专卖店 回复 159*****27]: 感谢亲亲对格力的支持。好空调格力造,您的满意是我们奋斗的目标,我们会倾尽所能,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
风力大小:不错 噪音大小:有一说一声音挺小的 节能效果:没注意,工效应该可以图就不拍了
[格力湖南专卖店 回复 173*****10]: 感谢亲亲对格力的支持。好空调格力造,您的满意是我们奋斗的目标,我们会倾尽所能,竭诚为您服务!祝您生活愉快!
安装好了,新房刚装修完还没使用,应该还不错吧