非常喜欢,质量好,非常实用。
素雅黑四杆+防反转+12个铝衣架
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****13]: 感谢您的支持,做好产品,把控质量是我们一直坚持做的事情,初心不改,矢志不渝。您的满意,是我们前进的动力。好太太祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ ~
师傅安装很好。我很喜欢这个。谢谢你
[苏宁自营(厂送) 回复 少***法]: 看到您的赞不绝口,我们也高兴地心跳加快,扑通扑通的呢!好想拉着您的手一起快乐的转圈圈呢~!我们会继续努力,为您提供优质的产品和满意的服务,期待与您再次遇见哦~
细节到位,师傅装的也可以,结实,刚刚好
[苏宁自营(厂送) 回复 女***的]: 我记下了这个幸福的时刻,谢谢您对我们服务的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!谢谢您,欢迎下次光临哦!
很好,挂衣服的地方多!棒棒的
[苏宁自营(厂送) 回复 h***0]: 我想产品的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!
商家服务态度好,物流给力,安装的师傅冒着酷暑高温,仔细测量(阳台房顶不是很平)安装,反复测试,很感动,超级赞!
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****69]: 感谢您对我们工作人员的夸奖,努力提供优质的产品和服务,这些都离不开亲们的鼓励和支持! 如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供优质的服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
晾衣架颜值很高,很漂亮,很喜欢,质量也好,管很厚,很满意
可以在收起下杆同时,把两侧伸出来的羽翼隐藏吗???
两侧伸出来的不方便
[苏宁自营(厂送) 回复 你***8]: 亲爱哒,感谢您对好太太的支持,非常感谢您的意见和建议,我们会综合客户的需求和意见,不断完善产品细节,设计出更多客户喜欢的产品,使用过程中若遇到任何问题都可以联系我们线上的售后同事哦,我们一定会竭诚为您服务,期待与您再次相遇 !真心的祝福您青春永驻心想事成!
好困挺不错,值得推荐
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****88]: 亲爱哒,感谢您对广大买家的真诚推荐,好太太专业做晾衣架21年,口碑和质量都是有目共睹,我们有自己有研发,生产,售后等保障,请买家们都放心呢。
差评,买的650多块钱的东西,安装都没帮我安装好,安装完了才说还有东西没有安装上去,现在完全安装不了了,现在在我的墙上打了5个孔无法重新安装。打电话苏宁客服3次投诉都没有回应,什么苏宁易购,差评差评差评!!!!!有问题不解决,还不回应。我还是他们的vip客户。再也不想买苏宁的东西了。
什么**店,客服半天都不会理人的,苏宁易购这个也是完全不负责任的,每次都说会处理好,完了以后就什么回话都没有了,也没人来重新安装,补偿100块钱一个月了都不补偿,发了**说要开户行,发了开户行说要**,现在又说要支付宝,反正总之就是客服不理人,补偿也不补偿,重新安装也没人来安装,好太太这个店不管,苏宁易购也没人管。以后不要来这里买东西了。不靠谱!!!!
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****90]: 亲爱哒,关于您反馈的安装问题,我们已经及时反馈给安装部门,对该师傅进行了批评教育及警告处理。后续会加强对安装师傅的管理,您在使用中有任何疑问欢迎您及时拨打我们的售后专线400-716-0833为您解答处理,我们更希望用最快捷的方式处理您的疑虑,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
好太太晾衣架四杆新品质量好,设计好实用!
非常喜欢,质量好,非常实用。
师傅安装很好。我很喜欢这个。谢谢你
细节到位,师傅装的也可以,结实,刚刚好
很好,挂衣服的地方多!棒棒的
晾衣架颜值很高,很漂亮,很喜欢,质量也好,管很厚,很满意
素雅黑四杆+防反转+12个铝衣架
可以在收起下杆同时,把两侧伸出来的羽翼隐藏吗???
两侧伸出来的不方便
好困挺不错,值得推荐
素雅黑四杆+防反转+12个铝衣架
好太太晾衣架四杆新品质量好,设计好实用!