买个第第二个扫地机器人,非常好用,家里的灰尘扫的很干净,特别方便,会自己规划地图,扫好自己去充电,有了这个扫地机器人,真是搞卫生轻松多了!
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****50]: 感谢您的大力支持,有您这位老朋友的支持我们真的是感到幸福,感谢老朋友一路上的支持与陪伴!就让地宝为您送去舒适安逸的生活吧!
第二次购买,真的很好用!
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****00]: 感谢您的大力支持,有您这位老朋友的支持我们真的是感到幸福,感谢老朋友一路上的支持与陪伴!祝您使用愉快~
不错,很喜欢,扫的也挺干净。
[苏宁自营(厂送) 回复 183*****61]: 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!N8不仅能轻松搞定毛发、细小灰尘而且对地面缝隙积尘效果更佳,三种吸力可选,让您拥有更洁净、舒适的家庭环境~祝您使用愉快~
还是很好用的,扫起来很干净
[苏宁自营(厂送) 回复 虚***佛]: 理想生活从拥有一台地宝开始~N8扫拖一体,边扫边拖,清洁更给力,拥有蓝鲸微控大水箱,恒压浮动抹布紧贴地面,拖地更干净哦~您的满意是我们的追求,祝您天天有个好心情!
物美价廉,开始不会使用,客服教了后会了,现在操作感觉还是很好的,以后会慢慢熟悉了应该就更好了。很方便,扫的干净,搽的也干净
终于到货,使用中,还在发觉它的功能最起*能吸走我的头发。主要是发货问题纠结很久。越用越智能把
优点很多,声音小清扫干净,最主要的是拖地功能也很实用,家里有宠物的实在太美好了!!快入手吧!!!
很方便!很好用!解放双手的神器
[苏宁自营(厂送) 回复 A***_]: 感谢您对我们机器的肯定~想要拥有更多休闲时间,选择地宝就好啦~解放双手,时间自由!祝您使用愉快~
漂亮,挺好用的!功能一切正常!媳妇满意!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****93]: 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!地宝不仅有好看的颜值,智能清洁的业务能力也一直在线。祝您使用愉快~
抢购的时候还有礼品送,礼品是小事关键是机器真的很好,扫的很干净帮我省了好多时间,每天预约它就会自己工作真的很好,值得信耐!
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****79]: 很高兴您喜欢我们的小宝呢~!小宝会用聪明的头脑,勤奋的双手为您解决家务的烦恼;您就追追剧,聊聊天,静享您的休闲时光~
第二次购买,真的很好用!
不错,很喜欢,扫的也挺干净。
还是很好用的,扫起来很干净
很方便!很好用!解放双手的神器
漂亮,挺好用的!功能一切正常!媳妇满意!