今天收到消毒柜了,发货快,包装严实,商品完好没破损,就这两点不得不赞下商家,这速度值得推荐朋友来购买。再说说消毒柜,质量杠杠的,外观漂亮显高端,己放去消毒碗碟了,比较静音,确实不错。
320L适用150人+上层臭氧+下层红外线中温+不锈钢层架
东西很不错,包装很好,苏宁小哥送货很快!外观设计非常精致大气上档次,价格实惠,操作很简单,性价比高,质量好,材质厚实,没有味道。五星推荐哦!
外形外观:外形简单大方,黑色显得时尚,赞 产品质量:质量非常好,简单轻便 消毒效果:消毒效果还可以,上层是中温红外杀菌,下层是高温杀菌 空间容量:空间容量非常大,基本上可以把一家整个的碗和筷子,还有杯子都放进去 产品质量:产品质量很好,快递也很快
消毒柜设计合理,细节做得很到位,消毒效果好,容量大,外观精致,能够健康放心的使用。
快递给力,很快送到家了,包装很好,打开味道不大,独立式的按钮方便,上层红外消毒就冲这一点,空间大,很方便放置,体验不错?
用了一个月评价。物流很快第二天就送到家里了。外观不错,柜子很轻,一个人轻松搬起。基本上家里的碗碟可以全部收纳,用的这个月感觉噪音不大。碗碟烘干很好。开始用的时候有些味道,现在基本没有了。
消毒柜款式时尚,价格实惠 ,外观大方好看且设计够合理和够人性化,送货师傅很负责任,非常满意。
|凡萨帝产品关注很久了,宝贝已收到了,送货上门,包装也很好,外观设计挺好看的,里面上下两层空间合理,确实不错,外观大方,设计合理,安装方便。
物流很快,质量很不错,用了一段时间再来评价,外观挺绚丽的。在家里奶奶用的都觉得很不错,奶奶也觉得很方便。空间还是挺大的,消毒的效果挺好的。
到货很快。外观不错,按键操作方便。烘干消毒效果不错。
320L适用150人+上层臭氧+下层红外线中温+不锈钢层架
到货很快。外观不错,按键操作方便。烘干消毒效果不错。