物品一般,图像有缺陷,两个护手大小还不一样,不过商家的态度还可以,总之还可以
加厚-双面防水-一鹿平安
[慧众车品专营店 回复 138*****02]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
你是一种什么样的体验。我也不
[慧众车品专营店 回复 王***山]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
[慧众车品专营店 回复 139*****86]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
非常划算,价格公道,不错!
还可以
[慧众车品专营店 回复 长***安]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
非常不错,非常划算,适合购买
[慧众车品专营店 回复 158*****02]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
质量不错,很实惠
[慧众车品专营店 回复 杨***皮]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
一直买这款,很好会一直回购的
[慧众车品专营店 回复 清***游]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
质量不错,值得购买,下次回购!
[慧众车品专营店 回复 138*****68]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
我买的小了点,要买有加边的
[慧众车品专营店 回复 s***6]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!
你是一种什么样的体验。我也不
加厚-双面防水-一鹿平安
非常划算,价格公道,不错!
还可以
非常不错,非常划算,适合购买
质量不错,很实惠
一直买这款,很好会一直回购的
加厚-双面防水-一鹿平安
质量不错,值得购买,下次回购!
我买的小了点,要买有加边的