仲景 归脾丸 300丸/盒 浓缩丸益气健脾养血安神气短心悸心脾两虚失眠多梦头昏头晕食欲不振肢倦乏力 丸剂 1盒
  • 潮***i 2023-10-13

喜欢这个食用方法就是这样

300丸/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 潮***i]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 包***铺 2023-10-02

**总感觉困倦,头昏,不容易消化,医生推介用

300丸/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 包***铺]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 红***果 2023-08-07

网上买还是比较方便的

300丸/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 红***果]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 潮***i 2023-07-06

只要真就可以接受价格还行

• t***前 2023-09-30

仲景归脾丸,益气健脾,养血安神效果好

300丸/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 t***前]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 丙***己 2021-08-31

网上下单购买归脾丸是**次,等吃过后才能知晓真假了……

[开心堂大药房旗舰店 回复 丙***己]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2021-11-12

益气健脾,养血安神。

[开心堂大药房旗舰店 回复 150*****93]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2022-06-05

效果好,**快,下次回购

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****85]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***5 2021-06-17

药品效果很好,包装很好,下次还买

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****85]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2021-06-17

好好

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****29]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!