很好的,是正品
黑色162050C US4.5=37
差评!在苏宁易购一次性买了三双鞋子,收到货试穿了一次发现尺码大了一号,联系客服要求换同型号,小一个尺码的鞋子,3天了,没有解决。客服态度恶劣,这次购物体验是线上购物最差的一次!苏宁易购商城差评!差评!见议大家购物时需谨慎,苏宁东西不能买,售后太差!差评!差评!
本人在苏宁易购客户端一次性买了二双鞋子,收到货试穿了一下,发现尺码大了一码,联系客服要求换同型号小一个尺码的鞋子,客服态度非常恶劣,3天了问题没有解决,回复我的是卖出去的东西不退不换,天大的笑话!我今天曝光了一下,希望大家购物时需谨慎,不能被苏宁易购这种黑心商家骗了!这次在苏宁易购商城购物是购物以来最差评的一次购物体验!差评!差评!
不敢相信?!这是正品?品控怎么过的?
[苏宁易购 回复 182*****22]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
第一次在苏宁易购买70S,很满意。
鞋挺不错的,经典款,比较好搭配!
款式百搭啊,看个人的脚型吧,我平时穿37*,买37*刚好,没觉得偏大,没有色差,布很坚挺,没有垂下来,不错哦,关键是现在买很划算。
鞋子不知为什么有一排小气孔。以往买的没有这种情况出现。反馈给平台客服态度也不是太好
穿了一段时间了,非常磨脚后跟。性价比不高,舒适度一般,鞋比较重,只是设计好看,穿起来就那样了,不如斯凯奇好穿。。喜欢款式,不介意磨脚不舒服的可入手。
[苏宁易购 回复 136*****61]: 亲,感谢您在百忙之中对商品做出的评价。海外购灵灵苏销售的产品都是由专业的采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的精品,品质有保证呢,我们也可以提供给您商品的报关单。希望您继续支持苏宁海外购!灵灵苏用心为消费者提供优质优价的商品和服务。感谢您的支持和反馈!
#颜色很正,做工很好#
假货!都别上蛋糕!
[苏宁易购 回复 180*****91]: 亲爱的用户,您好,对于您所反馈的情况小海狮深感歉意。苏宁国际直营销售的所有商品都是由专业采购团队,通过正规渠道为您精挑细选的正品,品质有保证。若您后期有任何的问题可随时咨询我司在线客服,小海狮们都会帮您妥善的处理的哦。感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
#没有味道,做工很好#
送人的,不知道这鞋子是真的假的,但是这进口商品不让换货是真的令人不爽
很好的,是正品
黑色162050C US4.5=37
不敢相信?!这是正品?品控怎么过的?
黑色162050C US4.5=37
第一次在苏宁易购买70S,很满意。
黑色162050C US4.5=37
鞋挺不错的,经典款,比较好搭配!
#颜色很正,做工很好#
假货!都别上蛋糕!
#没有味道,做工很好#