还不错,穿上脚感比较轻,不重,我是穿鞋子比较费底子的,希望入手的第一双匡威能比较耐磨吧
喜欢!之前一直想买这回终于买了!材质比我想象的软很多!百搭!
之前都穿taylor,第一次穿one star , 脚感棒棒哦
实物很好看呀,只是换了码子,本人AJ36.5刚好,这款买36.5大了一些,换成36应该会刚刚好,总之很开心啦,鞋子很美丽!
老顾客了,很好了,每次做活动都要入手双吧匡威
本人喜欢中性风格,平常穿搭酷一点的小姐姐可以入手哟。
这个风格属于匡威里比较受欢迎的款式,新鞋偏紧,时间久了应该会挺舒服。
一直很喜欢ONESTAR 外形很不错,跟日产很像,而且底比以前软多了
一直种草匡威,太棒了,很百搭,无论怎么穿都好看,鞋底很软,尺码的话根据个人不同而选择,快递两天到实在是太棒了,拆箱的时候简直就是激动的心颤抖的手 夏日炎炎 匡威超甜
想了好久终于get了这款!开心! 物流超级快,码数的话挺准的没啥出入。然后舒适度可以,比vans舒服(小声bb)!就是有点显得jio大!不过款式可 好看就完事儿了!有机会传上脚图!!
老顾客了,很好了,每次做活动都要入手双吧匡威
本人喜欢中性风格,平常穿搭酷一点的小姐姐可以入手哟。