洗真丝衣服不掉色,好用
[恒源祥洗护旗舰店 回复 方***器]: 感谢世间所有的缘,眼光交汇的那一刻,抵得上人间万千的暖。你眼角挽起的笑意是贝加尔湖畔被风吹起的涟漪。你的喜欢,让这一切都有了意义,感谢您对小店的支持!
味道蛮好闻的洗了桑蚕丝连衣裙觉得还不错比较柔顺
[恒源祥洗护旗舰店 回复 133*****81]: 亲爱的,谢谢您给出的好评,没有什么能够比得上您送我们的祝福,我们团队用真心服务,才能拥有您送我们的祝福,我们等待着下次与您相遇,并给到您优质的产品和良好的服务。
[恒源祥洗护旗舰店 回复 138*****26]: 亲爱哒,正因为您如此真诚的好评才让我们的工作变得更加有意义。我们重视每一个好评,更看中好评背后这莫大的信任。想来,最幸福的事情就是虽未蒙面却早已相知。亲记得收藏我们的店铺,如果有任何问题可以随时联系咱们在线客服宝宝哦~
洗真丝衣服不掉色,好用
味道蛮好闻的洗了桑蚕丝连衣裙觉得还不错比较柔顺