价格很优惠,发货也很快。机器很精致,最最值得一说的是服务。当地的师傅很快就来安装好了,因为家里的橱柜还没有安装好,师傅很贴心的给我保护好了,细节好评。会推荐身边朋友购买的。
集成灶不错,外观大方,干净整洁很喜欢,噪音还行可以接受,客服人员都很好服务认真,安装的也快,售后也很好,收到货还及时联系沟通。
卖家发货很快,质量很好,配件齐全。比实体店买划算多了
刚安装好,师傅好nice,整体好看,炉头火也很旺,值得推荐
非常完美,就是我想要的效果,首先质量相比之下很好,销售讲解特别认真,发货速度快,安装师傅服务态度好,下次有朋友还介绍
吸烟效果很棒!外观非常大气!做工很精致!清理很方便!
机器做工很精致,面板处理的很棒!整体设计也非常不错
宝贝非常好,父母在实体店看了很多款,但是找不到心仪的,在网上找见了这款,回来以后包装完整,包装的很严实,客服态度很好,有啥都耐心讲解
安装师傅很棒,总的来说东西很棒。
超级棒的吸烟率外观设计特别棒!高端大气上档次。做工精致,细节处理的很到位!大品牌的产品质量很棒!
卖家发货很快,质量很好,配件齐全。比实体店买划算多了
刚安装好,师傅好nice,整体好看,炉头火也很旺,值得推荐
吸烟效果很棒!外观非常大气!做工很精致!清理很方便!
机器做工很精致,面板处理的很棒!整体设计也非常不错
安装师傅很棒,总的来说东西很棒。