赫巴兹蒸格蒸笼蒸屉蒸篦 不锈钢 34cm锅具(原装蒸笼一个58元)
  • h***8 2021-03-27

收到物品烝姥,与商家店家内说明图片说明一样解释,蒸锅非常方便好用,应该是不锈钢材料,烝鱼、猪******肉和其他肉类非常方便有用,快递非常快到货,每次使用方便,有时候觉得烝笼放的新鲜肉在上面烝非常好吃,真的不错,希望下次继续介绍给我们

[杰特厨具用品专营店 回复 h***8]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***9 2021-03-29

本来只买了锅,开锅后很喜欢,又配了蒸格。非常满意。**食品级材质,用起放心

[杰特厨具用品专营店 回复 136*****69]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***7 2021-03-25

东西收到了,真的非常喜欢,包装精美,货到完整无损坏,蒸笼质量也很好

[杰特厨具用品专营店 回复 136*****07]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***2 2021-03-26

德国赫巴兹304不锈钢蒸笼收到货了,产品质量和产品描述的一样,从外观上看做工、材质都挺好,配赫巴兹316不粘锅蒸馒头很适用,增加了不粘锅的用途,一锅多用,非常满意,快递邮寄的很快,商家服务态度热情,谢谢,祝好。

[杰特厨具用品专营店 回复 159*****12]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***2 2021-04-02

质量不错-,放上去非常吻合,很合适!应该是正品,。我是先买的炒锅-,尺寸完全没问题,蒸鱼蒸包子好爽-,值得入手

[杰特厨具用品专营店 回复 135*****62]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***2 2021-04-02

锅买的蒸笼,挺便宜的,和锅很配的,以后可以蒸着东西,挺方便的,性价比很高,暂时还没用过,等用过了再来追评

[杰特厨具用品专营店 回复 180*****62]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 仲***8 2021-03-23

产品功能:蒸馒头也方便商品品质:品质很好,不沾锅

[杰特厨具用品专营店 回复 仲***8]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***9 2021-03-29

使用感受:厚重结实,沉甸甸的,非常有质感。外观设计:精湛工艺,精细抛光,圆形多格均*分布。做工材质:优质不锈钢其他特色:凹凸卡式口,与锅配套使用非常吻合

[杰特厨具用品专营店 回复 135*****09]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 汽***0 2021-03-24

很喜欢,有蒸笼蒸菜很方便

[杰特厨具用品专营店 回复 汽***0]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• A***y 2021-03-23

蒸笼收到,和炒锅一起买的,很不错,蒸菜蒸饭都很方便

[杰特厨具用品专营店 回复 A***y]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!