菲若普儿童智能电话手表六代小学生防水儿童电话定位手表4g智能视频支付功全网通前后双摄游泳级防水720mAn大容量电池手表
好评率
  • 1***4 2022-11-15

很划算,值得购买!

天蓝色

[讯航数码专营店 回复 176*****94]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2021-08-08

首先客服态度非常好,但是质量可能就没有想象中那么好,第三天选转架就断了,商家说只能换要40元,扣下去的地方也扣不紧,这次购物可能运气不那么好,也怪自己收到货就发现扣不紧怕麻烦就没有退回去,结果就这样不太满意

[讯航数码专营店 回复 199*****90]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-09-06

孩子很喜欢通话顺畅:自己跟孩子在外面测试了一下,待机时间:充一次电可以用两天功能多样性:多方面功能管理外观材质:柔软舒服无异味,而且定位很准确,在手机上可以查看孩子的位置,很方便,孩子出去戴着手表就可以了,很赞哦

电话手表用了一段时间了,宝贝用起来特别顺手还说妈妈这次买的手表功能很好用,通话方面也很清楚,操作很简单,触屏也很灵敏,定位准确,拍照音质都很清楚,大爱哦,我同事有看好的也给她推荐的这款呢,特别好

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-09-24

电话手表收到了,出去玩怕孩子走丢给孩子买的,手表功能蛮多的,可以定位,上课禁听,还有拍照,听音乐等等,质量也可以呢,有了这个电话手表随时随地都知道孩子在哪里,就放心了!已经用了几天了,质量还可以呢,功能也蛮多的,孩子随时随地都可以跟我打电话,一个人在家也不怕了!很好用,很棒

• 匿***名 2021-09-24

手表很好,功能都很适合孩子使用,手表画面很清晰操作灵敏不卡顿,通话声音清晰,外观很漂亮孩子很喜欢,定位准确可以在手机上查看孩子的位置还可以禁用手表的应用,这样就放心孩子自己出去玩,用起来很快捷方便。总的来说很满意。

• 1***9 2022-11-13

这是我买过最差的东西。

天蓝色

[讯航数码专营店 回复 150*****59]: 您好,如果是质量问题可以免费换新,七天之内免费退货,这边查了一下您签收后联系客服说没收到让这边直接给您退款,然后您没说话用了快一个月了也没说电话手表有任何质量问题,恶意差评有意思吗?疫情之下每个人心情都不好可以理解,但是您这种做法如果您的孩子知道后您会如何?

• 1***6 2022-08-27

好用,性价比很高

天蓝色

[讯航数码专营店 回复 173*****56]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-19

功能很全,表带很软,孩子特别喜欢。

• 匿***名 2020-11-18

送小家伙的生日礼物,容易操作,视频通话定位啥都有,功能多样性:**低,功能都非常实用,外光漂亮小孩子很喜欢的

• 匿***名 2021-09-24

试了下很灵敏。电量耐用,性能很不错。功能齐全,通话清晰,还带来电安全保护,不是通信录的号码打不进来,功能很贴心!还可以设闹钟,让小孩自己听闹钟起床。也可以培养小孩独立能力,很不错。很经济实惠的一款手表,外形好看,功能强大,手带是软皮的不伤手,价格便宜,非常值得购买,必须****!通话顺畅:清晰