[中华特色]池州馆 天方柠檬八宝茶120g/袋 内含菊花柠檬金银花陈皮山楂绿茶组合 小袋装 茶叶 华东
  • 1***8 2023-11-18

这个里面都是独立小包装还是挺好的一个热的小包装嗯一大袋的话你和冰糖挺多的,一点甜稍微的甜三口觉得还是挺好的挺不错的,觉得推荐吧,下一个反正是一个地方特产吧,价格也还算可以

[中华特色馆·池州馆 回复 186*****68]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价里面的冰糖您在泡的时候可以根据自己的口味进行调节,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 蝴***A 2024-03-13

产品不错,值得购买,下次再光顾

[中华特色馆·池州馆 回复 蝴***A]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【中华特色馆池州馆】

• 一***照 2021-09-06

[中华特色馆·池州馆 回复 一***照]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• n***r 2020-11-24

好评。办公室喝茶囤粮

[中华特色馆·池州馆 回复 n***r]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***0 2019-10-30

天方八宝茶,味道不错,活动价买的很实惠。

[中华特色馆·池州馆 回复 139*****60]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 1***3 2019-11-22

非常棒

[中华特色馆·池州馆 回复 135*****83]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 爱***糕 2020-11-15

不怎么好喝的

[中华特色馆·池州馆 回复 爱***糕]: 感谢亲的惠顾,我们家的八宝茶都是采用新鲜的原料和科学的配比制作而成的,口感很好的,当然每个人的口感各有不同,可能您喝不惯我们家的这款产品,您可以试试我们家别的产品哦!有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】

• 小***胡 2017-12-09

很好

• 小***胡 2017-11-08

不错

• 老***年 2018-01-20

很好 还会再来的

[中华特色馆·池州馆 回复 老***年]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【中华特色馆池州馆】