手表不错,功能多,值得推荐购买
P1 Pro 樱花粉
用了一个多月才来评论,功能很齐全,质量也很好,家长可以在关键时候控制手表的主要功能。孩子操作也很简单。
质量还可以,简单实用。
俩闺女一人一个,商品不错的,良心商家,值得购买。
今天收到了,很不错,孩子喜欢,定位准,打电话清晰,还能视频聊天,很好用。
一直用的360!很简单的操作,从儿子到女儿一直选择360!超值推荐!***的操作,也很实用!马上上一年级了,很快就要用了,用360最熟手!
非常好,定位很准,正常使用2-3天没问题
小孩很喜欢,功能很多。
[苏宁自营(厂送) 回复 y**@1*.com]: 感谢您的评价呢,您的满意就是对我们的支持!
就是一天一充电,孩子也不怎么用!远程拍照很慢,也没了远程视频**!感觉没有8X的功能好用呢!!唉,孩子要的紧对付吧!
[苏宁易购 回复 139*****26]: 亲,您可以系统升级试试,或者不常看时开启省电模式,现在4G网,确实相对会比较耗电的
之前小朋友的就是360的,现在又买了一个,小朋友很喜欢。
手表不错,功能多,值得推荐购买
P1 Pro 樱花粉
质量还可以,简单实用。
P1 Pro 樱花粉
俩闺女一人一个,商品不错的,良心商家,值得购买。
非常好,定位很准,正常使用2-3天没问题
P1 Pro 樱花粉
小孩很喜欢,功能很多。
P1 Pro 樱花粉
之前小朋友的就是360的,现在又买了一个,小朋友很喜欢。