好用,干净卫生
便携装【10片】*1包 20x20cm
[江赫官方旗舰店 回复 我***范]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
抱着试一试的态度购买的,没有想到非常的出彩,非常舒服,每次擦完脸还会擦一下家里其他的地方,实用满分
便携洁面巾【10片/包】*1包
[江赫官方旗舰店 回复 156*****35]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
洁面巾用起来很温和,不掉毛,干净卫生,可以放在包包里,随身携带,很方便,吸水效果好,旅行的时候可以用得上!
便携洁面巾【10片/袋】
[江赫官方旗舰店 回复 176*****20]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
实物与图片一致,性价比超高,质感很柔软,不**,手感很好,一次性的很干净卫生,小巧方便,一张面积够大!
[江赫官方旗舰店 回复 132*****78]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
[江赫官方旗舰店 回复 夏***物]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
好用,干净卫生
便携装【10片】*1包 20x20cm